Как испечь жаворонков

Это — фрагмент из цикла передач «Кухня батюшки Гермогена». Отец Гермоген является ведущим поваром Даниловского монастыря в Москве. Все его рецепты просты в приготовлении и очень вкусные. Его блюда особенно порадуют всех постящихся.

Как испечь жаворонков в день сорока мучеников (22 марта), в Севастийском озере мучившихся. Этот рецепт также является рецептом постного теста, которое можно использовать во время поста.

Ингредиенты теста:

* Мука 1 кг.
* Сахарный песок 3 ст. л.
* Сухие дрожи 10 гр.
* Теплая кипиченая вода 2 стакана.
* Подсолнечное масло 3 ст. л.
* Соль 1 чайн. л.

Взято с канала «TotalOrthodox»

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.